Осенний дождь...

Осенний дождь стучит по крышам,-
Промозглый воздух в октябре.
Напевы листьев уж не слышны,-
С травой покоятся в земле...

Ветер вот-вот сорвёт с клёна
Последний осенний убор.
Птицам в полёте тревожно,-
В тучах небесный простор...

Где же ты осень золотая,-
Бабьего лета мотив?
Любовного лишила рая,
Обиду в душе  затаив...


Рецензии