Язва

Я по-чёрному пью и по-белому таю,
Мои райские дни - не что иное, как смута,
Мне стали близки те, кого я раньше мог хаять,
Или нагло пройти не подав им и рубль.

Я по-серому моден - ношу берцы с джинсурой,
Каждый день натощак - вода из под крана!
В моих планах пока абсолютный шиш с дулей,
Цветовая политика жизни - в язвах и ранах...

30.09.2022.


Рецензии
будь он ладен и не ладен,
план - ничтожен,
план - громаден...

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   30.09.2022 06:13     Заявить о нарушении