Ничего ужасного

Жизнь так проста, живи и живи,
пока интересно живётся,
и жизнь так сложна, много нужно успеть,
пока она не прервётся.

А может она не прервётся совсем,
как же мы мало знаем,
может не вечны только наши тела,
догадываемся, но забываем.

И в мире похоже случайностей нет,
и мы в нём жили и были,
и не случается в жизни лишь то,
что сами себе запретили.

О чём размышляешь, то и творишь,
тесную свою реальность,
и вырваться хочешь за пределы её,
но это уже гениальность.

И может возможно ошибки стереть
мгновенно, одним махом,
и ничего нет в жизни  ужасного,
кроме самого страха...


Рецензии