Птица, птица счастья под окном уже

Осень кружит, кружит золотистый рой.
Я по лужам, лужам поброжу с тобой.
Блики, блики солнце отражает в них.
Строчки, строчки вязью заплетутся в стих.

А на сердце, сердце хорошо опять.
Было грустно-грустно да подалось вспять.
Воздух, воздух свежий как нектар пьянит.
Небо, небо сочной синевой слепит.

Дождик, дождик мелкий моросит слегка.
Бурно, бурно вьётся, разлилась река.
Щеки, щеки алым огоньком горят.
Просят, просят ласки, поцелуй хотят.

Чувства, чувства вспыхнут, заискрят в глазах.
Снилось, снилось это в самых лучших снах.
Птица, птица счастья под окном уже.
Греешь, греешь руки, а тепло душе.


Рецензии