Незабудка

Наталье Ангелу

И вот лежишь ты средь незабудок.
"Незабудки" - красивые цветы.
Ты в них утопаешь...
Пусть мои мечты...

Наташа, как прекрасна ты...

А горя горн не выпить.
Слишком тяжело

Мне...

Но я знаю на ушко кто то обязательно
Тебе прошепчет

Что ты не безразлична мне...


Рецензии