тьфу и всё

Вкус мяты,клубники,лайма, дыни.
Вишнёвый, яблочный,арбузный - да любой…
Исчезнет сразу повод для гордыни,
как только фантик разорвётся твой.

Ты станешь белым, небольшим комочком.
И привкус растворится на губах.
В контейнер с мусором, без всяких заморочек.
Моя реклама - о жвачке в двух словах.


Рецензии