Жизнь Форте...

  Просветлённый - тот - кто -
  Принял витамин -
  "Жизнь Форте"...

  ***

  Просветлённый - от жизни -
  Ничего не ожидает - но - и -
  Не сопротивляется - ей...
  И - Она -
  Сияет -
  Ярче - прежних дней...
  (Точнее - даже нет надобности - в сравнении чего-то с чем-то...)

  ***

  Просветлённый - само -
  ПРОЖИВАНИЕ -
  Жизни...
  Блаженство - от ценности -
  ВСЕГО существования...

  ***

  Просветлённый - чувствует себя - ВСЕМ!
  (Тебя - прежнего - будто - нет -
  ТЫ - есть - ВСЁ...)

  ***

  Стала - разумным -
  Сознанием!
  Жизнь - снизошла...

  ***

 
 

 

 
   
 
 

 


Рецензии