Олух доигрался

Германия пребывала в уникальном состоянии.

Ещё неделю назад о Германии можно было говорить как о суверенном государстве.

Германия в любой момент могла закончить эту свистопляску с газовым кризисом.
Достаточно было открутить вентиль на СП2.

СЕЙЧАС ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ УЖЕ НЕТ.
Трубу разрушили.
Тупо разрушили.
ПО-АМЕРИКАНСКИ.

Как с МКС...
Взяли и, не мудрствуя лукаво, просверлили дырку.

Хороший урок Эрдогану.
Сильнее дружи с НАТО и почувствуешь себя..
 ОЛУХОМ... Шольцем...
Тебе где-нибудь просверлят дырку

Потому что наступила такая Эпоха.

Дырки вершат Большую Политику!!

Кстати говоря "наезды" на Турецкий поток уже начались


Рецензии