С Днём учителя!

Добавит осень позолоты
Сегодня в наш учебный год...
И все старания,заботы
В ладонях теплых соберёт...

Пусть благородное призванье
Приносит знаний новый свет!
Учитель, Вам из слов признанье
Мы соберём в один букет!

Дарите нам свои улыбки!
Уроки мира и добра...
Прощайте промахи, ошибки,
И грусть гоните со двора .

Успехов творческих , терпенья!
Мы очень ценим, любим Вас!
Здоровья, счастья , вдохновенья!
И благодарных детских глаз!


Рецензии