Прогнило

Я понял, всё давно уже прогнило.
Советы, правда больше не в чести.
Решают только деньги всё красиво.
Но доступ ограничен, ты пойми.
Работаешь с утра и до заката.
Копейки, собирая, день и ночь.
На море ехать, год копить нам надо.
А аферисты учат, как нам жить.
Я рад бы сделать всё как вы сказали.
Но в жизни всё не так уж извини.
Работа даст уверенность лишь в завтра.
А дальше лишь туман, судьбы пойми.
Красиво говорить когда всё ладно.
Когда ты обеспечен, круто жить.
И сколько не работой, бесполезно.
В семье богатой, просто нужно быть.


Рецензии