Прилёты

Атака на мирных жителей – отдельный вид трусости, подлости и тупости.

Вот след от снаряда. Вот кровь на траве.
А вот мирных  тел -  кучка.
Кто же стрелял?
**************Офицер?
 *********************Солдат?
Стреляла
********ссыкливая
******************сучка.

Вот новый прилёт. Разрывает людей.
Оторвана детская ручка...
А кто же стреляет?
*****************Мужчина?
*************************Боец?
Стреляет
********ссыкливая
******************сучка.

А кто ж там наводит, а сам - за фонарь?
Чей спутник как серая тучка?
Наводит америка  -
****************главная
***********************тварь,
По факту
********ссыкливая
*****************сучка.

Кто в маечке с черепом на рукаве?
Кому с вашингтона получка?
Простим ли
**********мы мирную кровь
*************************на траве?
Сдавайся,
**********трусливая
********************сучка!


Рецензии
Класс,Дмитрий! Всё в точку, всё именно так! С уважением,

Дмитрий Писарев-Акимов   30.09.2022 12:18     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось)Спасибо за прочтение и отзыв!

Дмитрий Андреевич Сафонов   05.10.2022 20:16   Заявить о нарушении