А наша вера всё ж сильнее наших страхов

А наша вера всё ж сильнее наших страхов!
Господь сказал: «Не бойся, я с тобой!»
За веру головы свои кладут на плаху
Ребята, что идут сегодня в бой!
Туманы стелются густые, зги не видно!
И злые льют осенние дожди!
А я горжусь своей страной! И мне не стыдно!
Господь! Мою Россию береги!
Опять стрельба! И в небе алая зарница!
Снарядов свист в ночи! И взрывы мин!
Ах, еслиб сон, да только это мне не снится!
Война, война! О сколько в ней причин!
Добро и зло, и свет, и тьма на поле битвы!
Господь сказал: «Не бойся, я с тобой!»
Так встанем, други! Вместе! С верой на молитву!
За правду мы идём сегодня в бой!


Рецензии