Под звуки осенней колыбельной

Всё больше желтеет листва,
Всё меньше зелёного цвета.
Осень вступает в права,
Стирая краски  лета.
Последние тёплые дни,
Дождями умытые да туманом..
И в золоте, но бедны
Деревья с осенним листопадом.
Осень готовит ко сну
Травы, кустарники и деревья.
Глядя на это, взгрустну
Под звуки осенней колыбельной.


Рецензии