Нельзя насиловать САМО

Нельзя насиловать Само,
Что не танцует с вечностью.
Конечно, может быть, да, но!
Пусть, нет по - человечески.
Жизнь в принуждения к любви?
Зачем, уж пусть несложность ада,
А нет, так нет и пусть горит,
Что не естественно - так надо.


Рецензии