Я - бесконечность

-Кто ты?
-Я сон твой.
-Ты снишься мне?
-Может…
-Наутро растаешь?
-Захочешь, останусь.
-Зачем ты?
-Для счастья.
-А я того стою?
-Ближе страдания?
Нужно? Устрою…
-Какая ты?
-Нежная.
-Хрупкая?
-Очень.
-А если дотронусь?
-Мой стан обесточен.
-Как долго пробудешь?
-Хоть целую вечность.
-А разве так можно?
-Я -  бесконечность.


Рецензии
Интересный диалог и стиль написания!
С уважением, Любовь

Совсем Не Та   01.10.2022 11:01     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Любовь!

Оксана Казиева   01.10.2022 13:42   Заявить о нарушении