***

Раньше мы хоть как-то жили
Малость денег накопили
Ободрали нас опять
В который раз япона мать.

Ленин лозунгами взял
Сталин лозунг подобрал
С кукурузой
Крепкий рубль
То Хрущёв
Рубль слабый-Горбачёв.

Президент наш-пьян Борис
Вовсе рубль тот загрыз
И на Борины гроши
Только вшей в паху чеши.

Вот такая ситуация
Съела всё борискина инфляция
Как мы будем выживать?
Знал бы кто едрёна мать.

Не везёт россии-матушке
На отца,на батюшку
Ободрали РУСЬ мою
Все теперь мы на ...
Прости господи
Мы попали не в струю
Теперь литературно
И культурно
Прости и отведи,Господиии!


Рецензии