Тишиною объят край родимый

Тишиною объят край родимый
В полумраке Осенней Зари,
Воздух свежий и вид нелюдимый
Куда в нём ты с утра не смотри.

Нет и птиц что в леса зазывали
Летом тёплым и чудной Весной,
Чтоб природой мы в них любовались
Наслаждаясь его красотой.

Всё исчезло в нём в днях за мгновенье
И Октябрь тоскою гнетёт,
Лишь в моих, как всегда, сновиденьях
Край родной меня сказочным ждёт.

30.09.2022 05:22


Рецензии