Раскиданы шёпотом сплетни...

Раскиданы шёпотом сплетни,
Витает холодный парфюм.
В расколотом зеркале ведьмы
Сегодня рябит белый шум.

Туманом окутана драма.
Разбитых бутылок этюд.
В колоде отсутствует дама.
И феи бывает, что пьют...


Рецензии