Можно, доктор, немножко меня полечить?

Можно, доктор, немножко меня полечить?
Валерьяночки дать? От нервного стресса.
И пилюлю добра. Чтобы стало мне жить.
Хоть немножечко легче. И упала завеса.
И ещё физраствор. Для чистой души.
Чтобы сразу мозги засверкали от счастья.
Что Вы, доктор, серьезно я. Как не смеши?
Так устала от боли той, в сердце щемящей.
И пилюлю добра. Дайте мне поскорей.
Только ту, На которую все претендуют.
Вы будьте попроще. Вон там, у дверей.
Стояли они. Польку дружно, танцуя.
А можно мне, доктор? Важный клапан пришить.
Вот прямо наружу. Пусть люди все видят.
И поверьте на слово. Не хочу я смешить.
Просто правда устала. Не хотела обидеть.
Не сошла я с ума. Просто холод внутри.
Потому-то хочу всем разлить, что имею.
Но оставить себе те прекрасные дни.
Для себя очень ценно. А я всё жалею.
И тот пояс тепла. Если есть для меня.
Пусть согреет мне плоть. Моё тело и душу.
И смерительный плен. Что терзает губя
.
От тех ноющих стен. Ты, доктор, послушай.
И ещё можно ток чтобы раз - и трендец!
Провода двести двадцать. и мгновенное морэ.
Дописала я стих. Этот свой, наконец.
Он немного придуман. Я задернула штору.

30.09.22

Аниме из интернета.


Рецензии