Зачем?!!

Как нужно часто Убивать -
Чтоб научиться слышать сердцем?
И от инфаркта - умирать?!
Чтоб мозг проснулся - не ослепнул?

Как часто нужно нам вопить?!
Истошной болью - изнывая?
Чтоб снова сердцем полюбить,
Сады счастливые,  сажая.

Как часто - нужно Умирать!
Чтоб Мир от Бога -
Верил в Бога!!!

И где - когда бурлит Война,
У всех   -  находится душа?!
Зачем Нам - Дети?!
Если мы - пустые внешне...
И.... Внутри!!!!
/ СТРАШНО!!! /


Рецензии