Начало октября

Уж осень разыгралась не на шутку,
Трава пожухла, частые дожди.
И солнце показавшись на минутку,
Своим лучом скользнувшим наградит.

Дорога в лес, в судьбу любовь уводит,
За «Бабьим летом» следует октябрь.
И то, что было в прошлое уходит,
По небу тучи грязные летят…

Березы машут «гривой золотою»,
Вслед южным, улетающим ветрам.
И время расставаться нам с тобою,
Пришло так быстро, что не понял сам…

сентябрь 2022


Рецензии