30 сентября

И вот уже из темноты приходит утром электричка, садимся быстро,
по привычке,
чтоб досмотреть. ночные сны.
Дорога на работу- тест,
настрой дневного настроения,
одно какое- то мгновение покажет сразу, кто ты есть.
Какой настрой, такой и день, с улыбкой лучше бы проснуться,
ладонью к утру прикоснуться,
забыв про негатива тень...
Надежда, Вера , и Любовь,
и ,вместе с ними, Софья тоже,
благословят нас словом Божьим,
от бед спасая,
 вновь и вновь...


Рецензии