Из города с осенними дождями

Из города с осенними дождями
Автобусов военная колонна
Сегодня уезжала, и слезами
Их провожало небо, дыша ровно.

Стояли в пробке улицы детали,
Сигналили автомобили в ряд,
А в окнах, улыбаясь, всем махали
Отец, племянник, сын и чей-то брат...

Блестел асфальт пустыми фонарями,
Вечерний гул - стоп-линия сплошная,
Мы сердцем и душой там едем с вами!
Сигналил город, наших провожая.


Рецензии