вкушая -плод

Вкушая, плод созревший, с древа- жизни,
В плодах найдём ли-наслаждение и вкус?
Что ищем во плодах? а то ль не взыщем,
Мускатное вино, пахучий мускус, мусс.

Во многогранной жизни плод- изыск, отрава,
И наслаждение, и услажденье- чувств,
Плод-древо, тело, и пиры, пиров-забавы,
Вина, изысканная -терпкость, плод - безумств.


Рецензии