Мне не угадать!

Да, мне за семьдесят!
Родился я вчера.
Что вы сказали?
Не дождётесь!
Не пора
моей душе «туда», а в самый раз погнать
моё старение с житейского двора,
чтоб знало, как стареть
и всё же молодеть одновременно день за днём,
когда б не возраст,
который знает ТО,
что мне не угадать!


Рецензии