Вдогонку за закатом

   На цыпочках, на цыпочках по самому по краю
   Земли, где провожают вечернюю зарю,
   Душа моя берёт разбег и с лёгкостью взмывает,
   И вместе с ней взлетаю я и над землей парю.
   И страшно мне и весело, и я, как птица вольная,
   Лечу навстречу ветру, не чувствуя преград,
   Ловлю крылом его волну, счастливая, довольная
   И с высоты врываюсь в алеющий закат!..


Рецензии