Путь жизненного плана сложен...

Путь жизненного плана сложен…

И многие живут в пути,               
Где им не надо ничего,
И живут они во лжи…
Но не долог путь у лжи –
Разбивается в пути,
Рулит ими Сатана…

Есть и Правые ребята
И они всегда за Правду!
Бог в Душе у них живёт
И Любовь в Сердцах цветёт!
И они сильны в пути,
Не боятся Сатаны!
Бой ведут за Жизнь Саму!
Дело Правое у них
И им под силу Сатана!

Время Светлое пришло,
Расширяется Оно!
В лету канут паразиты,
Им не место на планете!
Хватит нарулили –
Мир весь заразили
Толерантности бациллой,
Гомосексуализмом…
И семья им не нужна.
Против Бога Сатана.

Время Истины пришло
И Божественно Оно!
В нём есть Вера и Любовь
И конечно с мир(((ОМ))) Бог!


Рецензии
Время Истины пришло
И Божественно Оно!
дай Боже, чтоб Это до каждого живущего дошло!

Всего Наилучшего в грядущих днях!

Александр Ильин-Медведев   03.10.2022 12:38     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Александр, за сердечный отклик и пожелания! Пожелания взаимны 💕)))
С теплОм Любви солнечного НастроениЯ ✨🌞✨ )))

Светлана Жигульская   04.10.2022 02:48   Заявить о нарушении