опущенные очи

Опущенные очи
Простроченные строки
Все как я люблю
Вырви страницу, сложи самолётик
Виски, воски, детский носочек
Пойми, обними, да прости,
Детка, дачные комары

Сосут кровь или сосут душу
Я тебя укушу и мне надо на сушу, хватит этих плаваний
Я и так слишком разбалованный, как и ты
Нам надо на спину черепахи, пусть ведут нас киты
В синие дали, где мы не бывали, хорошо рисовал Дали
Возьми, посмотри, да не держи
Отпусти

Оставайся собой, рядом со мной, я не кусаюсь
Только изредка обижаюсь
На твою красоту
В ней брильянта цвет, 12 цветов, от лилий до герани, привези мне пали
Я тебя люблю

Не возможно быть тем кто не ты
Выкури да пойми
Я русский, такой как есть, немного узкий
Немного тощий, немного мощный, немного душевный
Точнее много и всего
Вечное моё

Возьму балалайку и пройдусь по Бродвею
Смотрите, ловите, это медведь
Он пришел вас съесть
От Камчатки до Техаса, всех вас я заебала—русская душа
Без неё не было б меня
Могучего ***
 


Рецензии