Серёга из Кобрина...

Серёга из Кобрина
Или
Пятно на всю жизнь




От себя не убежишь,
Что же делать, братцы?
По-дурацки сел в тюрьму;
Было девятнадцать.
Два и восемь отсидел,
По УДО я вышел,
Когда волю обнимал,
Дождь стучал по крышам.
Утекло море воды с той поры, ребята,
Я хороший человек,
Пью я многовато,
Я работы не боюсь,
Строю я дороги,
Отправляюсь в долгий путь обивать пороги.
Не люблю я вспоминать молодость шальную,
Я ни в чём не виноват,
Я пятно отмою!



30/09/2022


Рецензии