На праведном пути

Сказать навскидку – «так уж вышло»,            
Не будет правдой, ну, ничуть.               
Да и деяньем только высшим,               
Никак не объяснить наш путь.               

Трудом и волей предков ратных,               
Считай, из глубины веков,               
Копились силы многократно,               
Крепилась наших мощь основ.               

А от Создателя в нас вера,               
Что мы на праведном пути.               
И продолжая дело делать,               
Нельзя с него никак сойти.               


Рецензии