Фейки

Фейки, фейки, фейки, фейки -
Как удав на шее - змейка -
Чуть теснее и - хана,
Сдюжит ломку ли страна?
В прессе западной вранья -
Алфавит весь: "а" до "я".
Иностранцы-либерасты,
Сколь на вас терпенья, здрасьте!
Год нелёгкий, переломный,
Будешь ли вздыхать здесь томно?
Жмут нацисты Украину,
Как насильники дивчину.
Под огнём Донецк, Луганск -
Точно метят пикой в глаз!
Современные фашисты,
Прикрываясь лишь, ершисты,
Прячутся средь мирных граждан -
Бес царит в их сердце каждом.
Возвеличили Бандеру,
Растоптав Святую Веру.
Помешала чем вам Русь -
На душе у россов грусть.
Но с печалью и заботой,
Наши в бой - за ротой рота,
Солнцу не чадить в дыму -
Смерть нацисту! и в тюрьму!
В колыбельке западенца
Раздавить - куда нам деться?
Кто удержит водопад?!
Всё. Победам Божьим рад.
Возвеличится Россия...!
И до нас дошел Мессия.

2 апр 2022 в 1:35


Рецензии