Детей учите мыслить мудро

Детей учите мыслить мудро,
И с пользой время проводить.
И начинать с молитвы утро,
И в Храм с улыбкою ходить…

А если вдруг придут проблемы,
То покажите, как решать.
Общайтесь на любые темы,
Стараясь Бога отражать…

Освобождайте дом от хлама,
Прекрасно – посадить цветы.
И чтоб была картина Храма,
Где нет привычной суеты…

Познанье заповедей Божьих
Избавит от невзгод больших.
Пусть больше будет книг хороших,
А не айфонов дорогих.

Растите деток волевыми –
Поможет распорядок дня.
Но позволяйте озорными
Им оставаться, не браня…
 
Бывает детство лишь однажды,
Его обратно не вернуть.
Период этот очень важный:
Определяет в жизни путь!


Рецензии