Обоси она то вдруг

Я люблю в трубу играть,.
Саксофон,мне не подходит,.
Одиночества в природе,
Не бывает никогда!
На рояль его положу,
Пусть немножко полежит,
На рояле много клавиш,
Музыкой весь ряд забит!
Можно вам исполнить Баха,
Воздухом, не этот вид.
Нет!Бетховена желаю,
Клавиши и здесь сойдут,
Лунную я исполняю,
Обоси она то вдруг!


Рецензии