Осень танцевала на закате

Осень танцевала на закате,
Мир застыл ,любуясь каждым па,
Тоненькой девчушке в нежном платье,
Удавалось так легко ступать,
Плавные движения играли,
Взгляд к себе приковывали вмиг,
И вокруг совсем беззвучно стало-
Мир застыл, любуясь и затих,
Сколько длилось это наважденье-
Может вечность, может только час,
Может лишь короткое мгновенье-
Не поймет ,увы, никто из нас,
А потом ушло затишье, впрочем
Мир не зол на сбивший весь покой
Журавлиный клин, что видя осень
С ней прощался, плача над землей...
28.09.2022г
иллюстрация инэт


Рецензии