Свинье иуде предателю генералу власову

ТАК ЕГО НАЗЫВАЛ ГИММЛЕР А САМ ГИТЛЕР НИКОГДА НЕ ВСТРЕЧАЛСЯ С НИМ И СКАЗАЛ СВОИ ИСТОРИЧЕСКИЕ СЛОВА:"ВЛАСОВ ПРЕДАЛ БОЛЬШЕВИКОВ!!!ПРЕДАСТ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО И МЕНЯ!!!ПРЕДАТЕЛЯМ И ИУДАМ НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ"!!!ЗОЛОТЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ СЛОВА НА ВСЕ ВРЕМЕНА И СТОЛЕТИЯ!!!


Рецензии