Будем жить!

Будем жить! Будем жить вопреки.
Не "назло". Просто так в жизни надо!
Пусть никто не протянет руки!
Пусть лавины! И пусть камнепады!

Пусть упал! Поднимайся. Вставай.
Кровь на пальцах о камни сотрётся.
Боль утихнет и вновь продолжай
Путь навстречу к уснувшему Солнцу.

В тучах жажду свою утоли.
Эдельвейсы дыханием согрей.
Дай немного тепла. И они
Будут помнить тебя средь камней.

Грозный Ирбис над пропасть, вдруг,
Своей тенью укажет тропу.
Он не враг тебе и не друг.
От заметил твою доброту.

Будем жить! Будем жить! Будем жить!
И тепло отдавать, если надо!
Бескорыстною помощь дарить!
И Надежда нам будет наградой!!!


Рецензии