Когда придет рассвет

На душе тревога,
Мысли далеко,
Внутри всё гудит,
Будто бы машины едут вдалеке,
Глыбы дыма движение идёт,
Пристань для души, а тела нет,
Испаритель, как духи потоки рек они плывут,
Душа и тело не слушают, а поют,
Дайте время, меняется направление ветра,
Возможно всё, повернись, окна, стекла искажение лица,
Думайте о хорошем беды сойдут на нет,
Тьма не может длиться вечно,
Растает когда придет рассвет..


Рецензии