***

Черный огонь прокрался в душу,
Я буду петь, но ты не слушай,
Ты помечтай о заре времен.

Серое лезвие режет на части,
Видно не сыщешь ты в жизни счастья,
А все на краю перемен.

Гордая птица в небе парила,
Встать у тебя уже нету силы,
А жизнь все твердит об одном.

Темное зеркало омута смертного
Манит в пучину ко дну.

Кажется жизни пришло завершение,
Сыплется время к концу.


Рецензии