Ночные размышленья о себе

Не встать поэту на колени.
Я размышляю в тишине,
Что вдруг какой-то добрый гений
Напишет строчки обо мне.

Что, мол, живёт она на свете,
А Душу снегом замело,
Зато её так любят дети,
Ей дарят нежность и тепло.

А остальное всё неважно,
Ей хватит этого тепла.
Судьба изменится однажды,
Раз долго этого ждала.

Придёт весна, и в день прекрасный
В Душе растают крошки льда.
И пусть её большое счастье
С ней будет рядом навсегда!
____________________________________
20.09.2022г.


Рецензии