Сыны

Идут сыны своей страны, вдыхая воздух гордо грудью
И это их последний путь в умах щекочет высшей сутью
Кто за Аллаха умирал, кто умирал за веру в Бога
Кто за царя жизнь отдавал, что правил нами слишком долго
История полна часов, нелепых жертв чужих амбиций
Всё это было далеко и вновь не сможет повторится!?
Мы проживаем наши лета, в надежде после возродится
И с верой ТЕ идут на смерть а ТЕ идут за них молится
Пока есть нация, земля и есть наказ этим гордится
Печальна будет тех судьба, решит кто в этом усомнится
Они там знают лучше нас, и ради нас и мутят воду
Поэтому здесь и сейчас, идём на смерть вдыхая гордо
Идут сыны своей страны, идут во имя высшей цели
Идут безмолвные рабы, без остановок, из постели
И вес геройской кабалы, дарит секундную беспечность
Всё ровно как сто лет назад и двести, триста, «тыща», вечность…
Но дни минули прошлых лет, что приносили тонны жути
В себе отметили момент, ныне не будем в этой смуте
Не будем больше никому, но и себе самим врагами
Да говорили, да клялись, надеялись... но зашагали!


Рецензии