Богомолец

Сентябрь богомолец
глазами белыми от роз
Взалкает к отражению
накрахмаленных берез
В киоте хрусталя
Твоих прощальных слез.

Стена дождя косою лапой
Рвет плоть червя
как хлеб ломая
Мироточа и истекая
И с чугунка луны лакая
Ночь день заглатывает жабой
 


Рецензии