Мой король

Я скучаю, мой милый Король.
В сердце память вонзает стрелы.
Ты приди, забери эту боль,
Эту боль своей Королевы.

Я всё помню, мой милый Король,
Шум деревьев и запах свободы,
На телах моря Чёрного соль
И азарт нашей странной охоты.

И на пике этих страстей
От тебя я тайком убежала.
Но ты лучший среди Королей,
Я об этом тебе не сказала.

Я скучаю, мой милый Король.
Но признаюсь, я не жалею.
Да, я знаю, ты больше не мой.
Королей я любить не умею.


Рецензии