Вы знаете, что такое война...

Вы знаете, что такое война,
Вы знаете, как противостоять своей беспомощности, когда один выход "Вызываю огонь на себя" Вы знаете, что те, кто отдыхал в "куршевилях, кто покупал яхты и клубы английские, кто приобретал недвижимость там" направили этот огонь на них, кто погибли тогда и сейчас. Так вот кто присоединился к Родине надеются на нас и мне будет нестерпимо больно, что кто предовал нас предадут и их.


Рецензии