Девиз-визитка первоклашек

Класс наш славный "Первый "Э"!
Вместе мы всегда, везде!
Мы бодры и веселы,
Жизнерадостны, дружны!
По плечу всё нам в пути,
К знаниям так легко идти!
Все преграды нипочём:
Бьёт энергия ключом!
Школа наша - второй дом,
Каждый новый день мы ждём!
Ведь хотим мы всё узнать,
Образованными стать!


Рецензии