Раз в году сажусь по тебе скучать...

Раз в году я сажусь по тебе скучать,
Разрисовывать красками всё чб.
Слышать, чувствовать... ощущать,
Всё, что дорого мне в тебе.

И накинув краски на старый слайд,
Оживив улыбку и твой портрет,
Оживив твой прежний влюблённый взгляд...
Понимаю вновь, что былого нет.

Что давно прошла и любовь и боль,
Что остались шрамы и горький вкус...
Что такая выпала тебе роль...
Что ж поделаешь?! Ну и пусть.

Выдыхаю опыт, вдыхаю жизнь...
Оставляю прошлое за бортом...
И себе говорю: "За сейчас держись...
Нет ни было... ни завтрашнего потом...

Раз в году сажусь по тебе скучать...
Оживляю памятью твой портет...
Раз в году сажусь по тебе скучать...
Понимая вновь, что былого нет.


Рецензии