Яд

Печальный вечер,
Шум забавы,
Ты молча смотришь на луну.
Чуть слышный стон,
И яд с бокалом
Неспешно падает в траву.
Что значит смерть? -
Конец печали.
За что же все ее клянут?
Ведь жизни нет, когда в бокал мне
Спиртное с ядом не нальют…


Рецензии