Вампир и ведьма

Вампир и ведьма…
Пир кровавый…
Проклятьем души сплетены,
Священнодействий омут странный,
Все глубже тянут силы тьмы.
Вампир и ведьма!
Что за пара!
Святым не снилось и в раю,
Что сей союз немного странный
Способен выжить наяву.
Она, увы, дитя разврата
И только чёрту одному
Известна та Большая плата
За Это в дар другим, а не ему.
А тот огонь, что все сжигает,
Бурлит в крови и душу рвет,
Тот голод, что вампир скрывает,
Он победит – она умрет.
Но нет на свете ее лживей,
В коварстве фора сто очков!
Помеха ведьме?! – В склепик миленький
Отправят ножками вперед.
На вид бывают, правда, милыми,
Ну, а в душе лишь черный лёд!


Рецензии
ведьма и вампир, это ж сладкая парочка такое сотворят, что мама не горюй))

Галина Вайтран   01.10.2022 00:06     Заявить о нарушении
Ага, но все же, все зависит от картины мира :) Моя парочка весьма кровожадная и злобненькая. А вот Вольха и Лен у Ольги Громыко вполне себе милые и добрые :)

Инесса Титова   01.10.2022 00:22   Заявить о нарушении