Дикий пляж

Дикий пляж

Шел верблюд через пустыню,
А на встречу крокодил,
Крокодил спросил верблюда,
Подскажи мне, где тут Нил,

Говорит верблюд устало,
Долгим будет, твой вояж,
Сомневаюсь я, что сможешь,
Одолеть сей дикий пляж.

В.Бежин


Рецензии