Я вновь обрёл Россию

Я вновь иду после разлуки,
С народом братским и родным.
В едином марше держим руки,
Своих обидеть не дадим.

От Горбачёвской перестройки,
Развал приблизился страны.
Во время Ельцинской попойки,
Кремлю мы стали не нужны.

За Украину взялись штаты,
К России сеяли вражду.
Вожди во многом виноваты,
Что не заметили беду.

Воскрес Шухевич и Бандера,
С войны далёкой палачи.
Им поклонение и вера,
И шествий факельных в ночи.

За много лет переучились,
Больны от западной чумы.
Майданы делать научились,
Свергать правительство страны.

Убита сотня на Майдане,
Сбежал с позором президент.
Дом профсоюзов на экране,
В Одессе адский инцидент.

Протест Донбасского народа,
Кровь на истерзанной земле.
Война с четырнадцатого года,
О русских помнили в Кремле.

Я вновь иду после разлуки,
С народом братским и родным.
За референдум, выше руки,
Своих в обиду не дадим.


Рецензии
Мое уважение, Юрий. Достойно !
Очень надеюсь, что когда-нибудь мы обнимемся
со всем укранским народом как и раньше, если прольем
слезы, - то только от радости. К сожалению, это
будет не скоро. http://stihi.ru/2014/06/27/8068

Мира и добра нам всем ! С теплом.

Чудина Ирина   06.11.2022 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо вам Ирина за добрый отзыв! С уважением!

Юрий Губанов   09.11.2022 01:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.