Жизнь

С очень грустными глазами
И без тени от чьих-то улыбок
Это жизнь, а не детство, увы,
И она не прощает ошибок

За порогом остались мечты
И блуждало какое-то счастье
Ничего не сбылось, увы.
Только день за днём повторялся

И бессмысленнен полностью путь,
Без любви, без чувств и без цели
Вот и жизнь прошла, ну и пусть
Просто стану коллекционером...

И у всех у нас два лица,
Киберличность и дальше пусто
Охватила меня печаль
Ты не спрашивай, что мне так грустно

Будет осень, мразотный дождь
Снова грязь под чужими ногами
Не бывает уже любовь
Не судьба видно, между нами

Я закрыл бы на все глаза
Меня режет чужая глупость
И меня спасала тогда,
Беззаботная смелая юность.

В одиночество благослови
Ты мне выбрала путь с начала
В мире полным злобы и лжи
Настоящих чувств не хватало

Я запомнил и сохранил
Где-то в памяти те улыбки
Фотографии и часы...
И живём мы одну попытку

Небо, осень, кровать и плед
Ничего никогда не сбывалось
И суровая сука жизнь
Ей ты не надавишь на жалость...


Рецензии